Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Roy Huggins

L'actualité culturelle de Roy Huggins à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Roy Huggins (8)

1998 - US Marshals : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Baird
1994 - Maverick : scénariste
Western - Comédie western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1993 - Le Fugitif : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis
1954 - Du plomb pour l'inspecteur : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1954 - Trois heures pour tuer : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Werker
1953 - Bataille sans merci : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1952 - Le Relais de l'or maudit : réalisateur, scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Huggins
1949 - L'Araignée : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Gordon

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !