Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Roy Roberts

L'actualité culturelle de Roy Roberts à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Roy Roberts (16)

1956 - Le Roi et 4 reines : acteur (le shérif Tom Larrabee)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1954 - Vengeance à l'aube : acteur (Doc Jameson)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1953 - L'Homme au masque de cire : acteur (Matthew Burke)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1952 - La Taverne des révoltés : acteur (le sénateur Mark Sheldon)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Felix Feist
1952 - Passion sous les Tropiques : acteur (Charley Malloy)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1952 - Les Rebelles de San Antone : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Kane
1951 - La Bagarre de Santa-Fe : acteur (Cole Sanders)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Pichel
1951 - Les Écumeurs des monts apaches : acteur (Jim Maroon)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Murphy
1951 - La Femme à abattre : acteur (Frank Nelson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateurs : Bretaigne Windust, Raoul Walsh
1950 - Dangereuse mission : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Reginald Le Borg
1949 - Pilote du diable : acteur (le général Hewitt)
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Heisler
1949 - Les Désemparés : acteur (Nagel)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Max Ophüls
1948 - L'Enfer de la corruption : acteur (Ben Tucker)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Abraham Polonsky
1948 - Il marchait la nuit : acteur (le capitaine Breen)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateurs : Alfred Werker, Anthony Mann
1946 - La Poursuite infernale : acteur (le maire)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1943 - Guadalcanal : acteur (le capitaine Cross)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Seiler

En savoir plus sur Roy Roberts

Date de naissance : 19 mars 1900.
Lieu de naissance : Tampa, Floride États-Unis.
Date du décès : 28 mai 1975.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !