Roy Scheider

Film à l'affiche

À propos de : Roy Scheider

Filmographie de Roy Scheider (26)

2003 - The Punisher : Acteur (Frank Castle senior)
1999 - Citizen Welles : Acteur (George Schaefer)
1997 - Back home : Acteur (Hal)
1997 - L'Idéaliste : Acteur (Wilfred Keeley)
1993 - Romeo is bleeding : Acteur (Don Falcone)
1991 - Le Festin nu : Acteur (Benway)
1990 - La Maison Russie : Acteur (Russell)
1989 - Une chance pour tous : Acteur (Charlie Nichols)
1989 - Men's club : Acteur (Cavanaugh)
1989 - Meurtres en nocturne : Acteur (Seaver)
1986 - Paiement cash : Acteur (Harry Mitchell)
1984 - 2010, l'odyssée 2 : Acteur (Heywood Floyd)
1983 - Tonnerre de feu : Acteur (Frank Murphy)
1982 - La Mort aux enchères : Acteur (Sam Rice)
1979 - Meurtres en cascade : Acteur (Harry Hannan)
1979 - Que le spectacle commence : Acteur (Joe Gideon)
1978 - Les Dents de la mer 2 : Acteur (Martin Brody)
1977 - Le Convoi de la peur : Acteur (Jackie Scanlon / Juan Dominguez)
1976 - Marathon Man : Acteur (Doc Levy)
1975 - Les Dents de la mer 1 : Acteur (Martin Brody)
1973 - Police puissance 7 : Acteur (Buddy Manucci)
1972 - Un homme est mort : Acteur (Lenny)
1971 - French Connection : Acteur (Buddy Russo)
1971 - Portrait d'une enfant déchue : Acteur (Mark)
1970 - Klute : Acteur (Frank Ligourin)
1969 - Stiletto : Acteur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !