En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Roy Scheider

L'actualité culturelle de Roy Scheider à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Roy Scheider (26)

2003 - The Punisher : acteur (Frank Castle senior)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Hensleigh
1999 - Citizen Welles : acteur (George Schaefer)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Benjamin Ross
1997 - Back home : acteur (Hal)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bart Freundlich
1997 - L'Idéaliste : acteur (Wilfred Keeley)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1993 - Romeo is bleeding : acteur (Don Falcone)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Medak
1991 - Le Festin nu : acteur (Benway)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Cronenberg
1990 - La Maison Russie : acteur (Russell)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Schepisi
1989 - Une chance pour tous : acteur (Charlie Nichols)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Day Stewart
1989 - Men's club : acteur (Cavanaugh)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Medak
1989 - Meurtres en nocturne : acteur (Seaver)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Masterson
1986 - Paiement cash : acteur (Harry Mitchell)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1984 - 2010, l'odyssée 2 : acteur (Heywood Floyd)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
1983 - Tonnerre de feu : acteur (Frank Murphy)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Badham
1982 - La Mort aux enchères : acteur (Sam Rice)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Benton
1979 - Meurtres en cascade : acteur (Harry Hannan)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Demme
1979 - Que le spectacle commence : acteur (Joe Gideon)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Bob Fosse
1978 - Les Dents de la mer 2 : acteur (Martin Brody)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jeannot Szwarc
1977 - Le Convoi de la peur : acteur (Jackie Scanlon / Juan Dominguez)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
1976 - Marathon Man : acteur (Doc Levy)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Schlesinger
1975 - Les Dents de la mer 1 : acteur (Martin Brody)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1973 - Police puissance 7 : acteur (Buddy Manucci)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Philip d'Antoni
1972 - Un homme est mort : acteur (Lenny)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Jacques Deray
1971 - French Connection : acteur (Buddy Russo)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
1971 - Portrait d'une enfant déchue : acteur (Mark)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Schatzberg
1970 - Klute : acteur (Frank Ligourin)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alan J. Pakula
1969 - Stiletto : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bernard Kowalski

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !