L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Ruta Lee

L'actualité culturelle de Ruta Lee à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ruta Lee (5)

1965 - Le Justicier de l'Ouest : acteur (Marleen)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Ludwig
1964 - La Patrouille de la violence : acteur (Lottie)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1960 - Opération Eichmann : acteur
Drame - Evocation historique / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1957 - Témoin à charge : acteur (Diana)
Drame - Drame judiciaire / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1957 - Drôle de frimousse : acteur (Lettie)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !