En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Ry Cooder

L'actualité culturelle de Ry Cooder à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Concerts avec Ry Cooder (1)

2018 - L'Olympia : Concert
Pop / Rock / du 21 octobre 2018 au 21 octobre 2018.

Filmographie de Ry Cooder (14)

2006 - My Blueberry Nights : compositeur
Drame - Romance / Hong Kong, France / Réalisateur : Wong Kar-wai
1998 - Primary colors : compositeur
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1997 - The End of violence : compositeur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Wim Wenders
1996 - Dernier recours : compositeur
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1994 - Geronimo-1994 : compositeur
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1992 - Les Pilleurs : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1989 - Johnny belle gueule : compositeur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1985 - Comment claquer un million de dollars par jour : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1984 - Paris, Texas : chef décorateur, compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Wim Wenders
1984 - Les Rues de feu : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1984 - Alamo bay : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Louis Malle
1981 - Sans retour : compositeur
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1979 - The Long riders : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1979 - Un flic de choc : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Richardson

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !