En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Salah Teskouk

L'actualité culturelle de Salah Teskouk à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Salah Teskouk (9)

2004 - La Petite Jérusalem : acteur (l'oncle de Djamel)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Karine Albou
2002 - Entre chiens et loups-2002 : acteur (le père de Werner)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
1994 - Killer Kid : acteur (monsieur Baamri)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Gilles de Maistre
1994 - En mai fais ce qu'il te plaît : acteur (Ahmed)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Grange
1994 - Malik le maudit : acteur (monsieur Bensaidi)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Youcef Hamidi
1986 - Pierre et Djemila : acteur (le père de Djemila)
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Gérard Blain
1984 - Fort Saganne : acteur (Embarek)
Aventure - Aventure coloniale / France / Réalisateur : Alain Corneau
1984 - Tir à vue : acteur (Salem)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Marc Angelo
1983 - Liberté, la nuit : acteur (Salah)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Garrel

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !