Salah Teskouk

À propos de : Salah Teskouk

Filmographie de Salah Teskouk (9)

2004 - La Petite Jérusalem : Acteur (l'oncle de Djamel)
2002 - Entre chiens et loups-2002 : Acteur (le père de Werner)
1994 - Killer Kid : Acteur (monsieur Baamri)
1994 - En mai fais ce qu'il te plaît : Acteur (Ahmed)
1994 - Malik le maudit : Acteur (monsieur Bensaidi)
1986 - Pierre et Djemila : Acteur (le père de Djemila)
1984 - Fort Saganne : Acteur (Embarek)
1984 - Tir à vue : Acteur (Salem)
1983 - Liberté, la nuit : Acteur (Salah)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !