Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Sam Levene

L'actualité culturelle de Sam Levene à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sam Levene (22)

1979 - Justice pour tous : acteur (Arnie)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1979 - Meurtres en cascade : acteur (Sam Urdell)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Demme
1976 - Meurtres sous contrôle : acteur (Everett Lukas)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Larry Cohen
1957 - Meurtres sur la 10e avenue : acteur (Howard Rysdale)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Arnold Laven
1956 - La Femme modèle : acteur (Ned Hammerstein)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1956 - Le Grand chantage : acteur (Frank D'Angelo)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Mackendrick
1950 - Les Âmes nues : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gerald Mayer
1947 - Boomerang : acteur (Dave Woods)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1947 - Mac Coy aux poings d'or : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1947 - Les Démons de la liberté : acteur (Louie Miller)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jules Dassin
1947 - Feux croisés : acteur (Joseph Samuels)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1946 - Les Tueurs : acteur (Sam Lubinsky)
Policier / Espionnage - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak
1944 - Prisonniers de Satan : acteur (Wayne Greenbaum)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone
1943 - Gung Ho : acteur (Leo Andreof)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1943 - Convoi vers la Russie : acteur (Chips Abrams)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateurs : Lloyd Bacon, Byron Haskin, Raoul Walsh
1943 - Mademoiselle ma femme : acteur (Ed Jackson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1942 - Grand Central murder : acteur (l'inspecteur Gunther)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sylvan Simon
1942 - Guerilla en Chine : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Taylor
1942 - The Big street : acteur (le voleur de chevaux)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Reis
1941 - L'Ombre de l'introuvable : acteur (le lieutenant Abrams)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1939 - L'Esclave aux mains d'or : acteur (Siggie)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rouben Mamoulian
1938 - Miss Manton est folle : acteur (le lieutenant Mike Brent)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Leigh Jason

En savoir plus sur Sam Levene

Date de naissance : 28 août 1905.
Lieu de naissance : (lieu indéterminé) Russie.
Date du décès : 28 décembre 1980.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !