Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Samantha Bond

L'actualité culturelle de Samantha Bond à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Samantha Bond (5)

2019 - Cold Blood Legacy : La Mémoire du sang : acteur (Brigleur)
Policier / Espionnage - Thriller / Ukraine, France / Réalisateur : Frédéric Petitjean
2002 - Meurs un autre jour : acteur (miss Moneypenny)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Lee Tamahori
1999 - Le Monde ne suffit pas : acteur (miss Moneypenny)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
1997 - Demain ne meurt jamais : acteur (miss Moneypenny)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Spottiswoode
1995 - Goldeneye : acteur (miss Moneypenny)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell

En savoir plus sur Samantha Bond

Date de naissance : 27 novembre 1961.
Lieu de naissance : Londres (Royaume-Uni).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !