Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Sammy Cahn

L'actualité culturelle de Sammy Cahn à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sammy Cahn (7)

1964 - Les Sept voleurs de Chicago : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1961 - Milliardaire pour un jour : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1957 - Prenez garde à la flotte : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1956 - Le Trouillard du far west : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog
1955 - Un pitre au pensionnat : compositeur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog
1951 - Les Coulisses de Broadway : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : James V. Kern
1946 - Le Laitier de Brooklyn : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !