L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Samuel A Taylor : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Samuel A Taylor à Paris.

Film à l'affiche avec Samuel A Taylor

Drame 2h07

Tous les événements culturels passés avec Samuel A Taylor

Samuel A Taylor a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (8)

1995 - Sabrina : scénariste
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1972 - Avanti ! : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1969 - L'Étau : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1966 - Trois sur un sofa : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Lewis
1961 - Aimez-vous Brahms ? : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1958 - Sueurs froides : scénariste
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1955 - Tu seras un homme mon fils : scénariste
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1954 - Sabrina : scénariste, scenario original
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !