En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

Samuel Jouy

L'actualité culturelle de Samuel Jouy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Samuel Jouy (1)

2009 - Théâtre Antoine : Vie privée
Pièces de théâtre / Comédie, du 8 septembre 2009 au 14 novembre 2009.

Filmographie de Samuel Jouy (9)

2020 - Le Lion : acteur (Swanney)
Comédie / Belgique, France / Réalisateur : Ludovic Colbeau-Justin
2019 - Rebelles : acteur (Digne)
Comédie / France / Réalisateur : Allan Mauduit
2018 - Burn Out : acteur (Jordan)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Yann Gozlan
2017 - Sparring : réalisateur, scénariste
Drame / France / Réalisateur : Samuel Jouy
2015 - Un Français : acteur (Braguette)
Drame / France / Réalisateur : Diastème
2001 - Vivante : acteur (Marty)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Sandrine Ray
1999 - Du bleu jusqu'en Amérique : acteur (Camille Balaise)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sarah Lévy
1999 - Marie, Nonna, la vierge et moi : acteur
Drame - Drame social / France / Réalisateur : Francis Renaud
1999 - 1999 Madeleine : acteur (Jacques)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Laurent Bouhnik

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !