Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Sanaa Lathan

L'actualité culturelle de Sanaa Lathan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sanaa Lathan (5)

2017 - American Assassin : acteur (Irene Kennedy)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Cuesta
2016 - Insaisissables 2 : acteur (Natalie Austin)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Chu
2003 - Out of time : acteur (Ann Merai Harrison)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Franklin
2003 - Alien vs Predator : acteur (Alexa Woods)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Paul W. S. Anderson
2002 - Brown sugar : acteur (Sidney Shaw)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Rick Famuyiwa

En savoir plus sur Sanaa Lathan

Date de naissance : 19 septembre 1971.
Lieu de naissance : New York, New York États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !