L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Sarita Montiel : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Sarita Montiel à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Sarita Montiel

Sarita Montiel a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (13)

2004 - La Mauvaise éducation : acteur (Soledad)
Drame / Espagne / Réalisateur : Pedro Almodóvar
1963 - L'Espionne de Madrid : acteur (la belle Charito)
Film musical - Comédie musicale / Espagne / Réalisateur : Rafael Gil
1963 - Casablanca, nid d'espions : acteur (Teresa Vilar)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Espagne, Italie / Réalisateur : Henri Decoin
1962 - Une dame aux camélias : acteur (Lola)
Film musical - Comédie musicale / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Alfonso Balcazar
1961 - La Belle de Mexico : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Mexique / Réalisateur : Alfredo B. Crevenna
1960 - Mon dernier tango : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Luis Cesar Amadori
1959 - Carmen de Granade : acteur (Carmen)
Drame - Drame / Espagne
1958 - La Violetera : acteur (Soledad)
Film musical - Film musical / France, Espagne / Réalisateur : Luis Cesar Amadori
1957 - Valencia : acteur
Drame - Drame musical / Espagne / Réalisateur : Juan de Orduna
1957 - Le Jugement des flèches : acteur (Yellow Mocassin)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1954 - Vera Cruz : acteur (Nina)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1951 - Le Bagne des filles perdues : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Mexique / Réalisateur : Miguel M. Delgado
1942 - La Femme perdue : acteur (Sara Fernán)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Tulio Demichelli

En savoir plus sur Sarita Montiel

Date de naissance : 10 mars 1928.
Lieu de naissance : Campo de Criptana, province de Ciudad Real Espagne bourbonienne.
Date du décès : 8 avril 2013.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !