Saro Urzi

À propos de : Saro Urzi

Filmographie de Saro Urzi (22)

1972 - Alfredo, Alfredo : Acteur (le père de Marie-Rose)
1968 - Serafino ou l'amour aux champs : Acteur
1967 - La Route de Corinthe : Acteur (Kalhidès)
1965 - Don Camillo en Russie : Acteur (Brusco)
1965 - Mission spéciale à Caracas : Acteur (Emile Vasson)
1963 - Séduite et abandonnée : Acteur (Vincenzo Ascalone)
1961 - Don Camillo monseigneur : Acteur (Brusco)
1961 - Les Partisans attaquent à l'aube : Acteur
1960 - Ça va être ta fête : Acteur (Alvarez)
1958 - Le Fils du corsaire rouge : Acteur (Mendoza)
1957 - Les Fiancés de la mort : Acteur
1956 - Le Disque rouge : Acteur (Gigi Leverani)
1955 - La Grande bagarre de Don Camillo : Acteur (Brusco le coiffeur)
1953 - Le Retour de Don Camillo : Acteur (Brusco le coiffeur)
1952 - La Tanière des brigands : Acteur (le commissaire Siceli)
1951 - Brigades volantes : Acteur (le brigadier Carlin)
1951 - Le Chemin de l'espérance : Acteur (le guide)
1951 - Police en alerte : Acteur
1951 - La Vengeance du corsaire : Acteur (Aguirre)
1949 - Au nom de la loi : Acteur (l'adjudant des carabiniers)
1949 - L'Épervier du Nil : Acteur (Sahid)
1948 - Gian le contrebandier : Acteur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !