En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Selena Gomez

L'actualité culturelle de Selena Gomez à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Selena Gomez (6)

2019 - The Dead Don't Die : acteur (Zoe)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch
2019 - Un jour de pluie à New York : acteur (Shannon)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2018 - Hôtel Transylvanie 3 : des vacances monstrueuses : voix originale (Mavis)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Genndy Tartakovsky
2012 - Spring Breakers : acteur (Faith)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Harmony Korine
2011 - Bienvenue à Monte-Carlo : acteur (Grace / Cordelia Winthrop Scott)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Thomas Bezucha
2010 - Ramona et Beezus : acteur (Beezus Quimby)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Elizabeth Allen

En savoir plus sur Selena Gomez

Date de naissance : 22 juillet 1992.
Lieu de naissance : Grand Prairie Texas.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !