En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Sergio Gobbi

L'actualité culturelle de Sergio Gobbi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sergio Gobbi (21)

1997 - Rewind : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Sergio Gobbi
1994 - L'Affaire : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Sergio Gobbi
1989 - Sauf votre respect : scénariste
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Guy Hamilton
1989 - Présumé dangereux : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Georges Lautner
1986 - La Nuit du risque : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Sergio Gobbi
1984 - L'Arbalète : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Sergio Gobbi
1979 - Ciao les mecs ! : réalisateur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Sergio Gobbi
1978 - L'Enfant de nuit : réalisateur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Sergio Gobbi
1975 - Blondie : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Sergio Gobbi
1974 - La Rivale : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Sergio Gobbi
1972 - Les Voraces : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie psychologique / France, Italie / Réalisateur : Sergio Gobbi
1971 - Les Galets d'Etretat : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sergio Gobbi
1971 - Les Intrus : réalisateur
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Sergio Gobbi
1970 - Un beau monstre : réalisateur
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Sergio Gobbi
1969 - Le Temps des loups : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Sergio Gobbi
1969 - Une fille nommée amour : réalisateur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Sergio Gobbi
1969 - Maldonne : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Sergio Gobbi
1967 - L'Étrangère - 1967 : réalisateur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Sergio Gobbi
1965 - Pas de panique : scénariste, réalisateur
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Sergio Gobbi
1964 - Le Bluffeur : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Sergio Gobbi
1960 - L'Espace d'un matin : réalisateur, acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sergio Gobbi

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !