Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Sid Caesar

L'actualité culturelle de Sid Caesar à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sid Caesar (7)

1982 - Grease 2 : acteur (Calhoun)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Patricia Birch
1980 - Le Complot diabolique du docteur Fu Manchu : acteur (Joe Capone)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Piers Haggard
1978 - Le Privé de ces dames : acteur (Ezra Dezire)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Moore
1977 - Schmock ! : acteur (Sherman)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Arkin
1976 - La Dernière folie de Mel Brooks : acteur (le PDG du studio)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Brooks
1963 - Un monde fou, fou, fou, fou : acteur (Melville Crump)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kramer
1947 - Peter Ibbetson a raison : acteur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !