Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Sim

L'actualité culturelle de Sim à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sim (11)

2007 - Astérix aux jeux Olympiques : acteur (Agecanonix)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Frédéric Forestier, Thomas Langmann
1998 - Astérix et Obélix contre César : acteur (Agecanonix)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Zidi
1980 - Sacrés gendarmes : acteur (Le gendarme légionnaire)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bernard Launois
1977 - Le Roi des bricoleurs : acteur (Malju)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1976 - Drôles de zèbres : acteur (Napoléon Simfrid QI)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guy Lux
1973 - La Grande nouba : acteur (Alexandre Ladislas Ladretsky)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian Caza
1972 - La Brigade en folie : acteur (Grospeze)
Comédie - Comédie burlesque / France / Réalisateur : Philippe Clair
1972 - Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais... elle cause : acteur (Phalempin)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Michel Audiard
1971 - La Grande maffia : acteur (Balempier)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Philippe Clair
1971 - Les Mariés de l'an II : acteur (Lucas)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Rappeneau
1969 - Une veuve en or : acteur (Le Vecchio)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Audiard

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !