L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Simon West

L'actualité culturelle de Simon West à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Simon West (8)

2014 - Joker : réalisateur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Simon West
2012 - Expendables 2 : Unité spéciale : réalisateur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Simon West
2012 - 12 heures : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Simon West
2011 - Le Flingueur : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Simon West
2005 - Terreur sur la ligne : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Simon West
2001 - Lara Croft : Tomb Raider 1 : réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Simon West
1999 - Le Déshonneur d'Elisabeth Campbell : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Simon West
1997 - Les Ailes de l'enfer : réalisateur
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Simon West

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !