L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Simon Wincer : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Simon Wincer à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Simon Wincer

Simon Wincer a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (12)

2003 - La Légende de l'étalon noir : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Wincer
2003 - Nascar, le sport automobile au summum : réalisateur
Divers - Documentaire / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Wincer
2001 - Crocodile Dundee 3 : réalisateur
Comédie - Comédie d'aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Wincer
1996 - Le Fantôme du Bengale : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Wincer
1995 - Opération Dumbo drop : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Wincer
1994 - Jack l'Eclair : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Wincer
1993 - Sauvez Willy 1 : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Wincer
1991 - Harley Davidson et l'homme aux santiags : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Wincer
1989-1990 - L'Australien : réalisateur
Western - Western / Australie / Réalisateur : Simon Wincer
1988 - La Chevauchée de feu : réalisateur
Guerre - Guerre / Australie / Réalisateur : Simon Wincer
1985 - D.A.R.Y.L : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Wincer
1980 - Harlequin : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Australie / Réalisateur : Simon Wincer

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !