Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Sinoël

L'actualité culturelle de Sinoël à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sinoël (16)

1949 - Amour et compagnie : acteur (le caissier)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1947 - Voyage surprise : acteur (le père Piuff)
Comédie - Comédie burlesque / France / Réalisateur : Pierre Prévert
1946 - Monsieur chasse : acteur (le sourd)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Willy Rozier
1946 - Plume la poule : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Walter Kapps
1945-1946 - L'Assassin n'est pas coupable : acteur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : René Delacroix
1945 - Le Couple idéal : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bernard Roland
1943-1945 - La Vie de bohême : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1942 - La Vie de bohème : acteur (Barbemuche)
Comédie dramatique / Italie, France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1939 - Le Paradis des voleurs : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : L.C. Marsoulet
1937 - Nuits de feu : acteur (l'habitué des assises)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1935 - Tartarin de Tarascon : acteur (Bézuquet)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raymond Bernard
1934 - Chourinette : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Hugon
1934 - Dernière heure : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Bernard-Derosne
1934 - Le Dernier milliardaire : acteur (le Premier ministre)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : René Clair
1932 - Baby : acteur (César)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Carl Lamac, Pierre Billon
1931 - Le Capitaine Craddock : acteur (le consul)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Hans Schwarz, Max de Vaucorbeil

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !