Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

SN Behrman

L'actualité culturelle de SN Behrman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de SN Behrman (9)

1961 - Fanny-1961 : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joshua Logan
1952 - Quo vadis : scénariste
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1947 - Le Pirate : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1941 - La Femme aux deux visages : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1937 - Marie Walewska : scénariste
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1937 - Parnell : scénariste
Biographie - Biographie historique / Etats-Unis / Réalisateur : John Stahl
1935 - Anna Karenine-1935 : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1933 - La Reine Christine : scénariste
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Rouben Mamoulian
1931 - Waterloo bridge : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !