Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Souad Amidou

L'actualité culturelle de Souad Amidou à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Souad Amidou (11)

2019 - Les Plus Belles Années d'une vie : acteur (Françoise Gauthier)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Lelouch
2014 - Ymma : acteur
Drame / Maroc / Réalisateur : Rachid El Ouali
2014 - 7, rue de la Folie : acteur (la tante)
Comédie / Belgique / Réalisateur : Jawad Rhalib
1996 - Le Plus beau métier du monde : acteur (Radia Ben Saïd)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Lauzier
1993 - Le Nombril du monde : acteur (Amina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Tunisie / Réalisateur : Ariel Zeitoun
1987 - Maladie d'amour : acteur (Farida)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Jacques Deray
1986 - Levy et Goliath : acteur (Malika)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Oury
1984 - Adieu blaireau : acteur (Poupée)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Bob Decout
1983 - P'tit con : acteur (Salima)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Lauzier
1982 - Le Grand frère : acteur (Zina)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Francis Girod
1966 - Un homme et une femme : acteur (Françoise Gauthier)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Lelouch

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !