Stacy Keach

À propos de : Stacy Keach

Date de naissance : 2 juin 1941
Lieu de naissance : Savannah, Géorgie (États-Unis) USA

Filmographie de Stacy Keach (21)

2016 - Gold : Acteur (Clive Coleman)
2014 - Si je reste : Acteur (grand-père)
2013 - Nebraska : Acteur (Ed Pegram)
2012 - Jason Bourne : l'héritage : Acteur (Mark Turso)
1998 - American history X : Acteur (Cameron Alexander)
1996 - Los Angeles 2013 : Acteur (Roy Malloy)
1990 - Milena : Acteur (Jesenski)
1981 - Butterfly : Acteur (Jess Tyler)
1979 - The Long riders : Acteur (Frank James), Scénariste
1978 - La Montagne du dieu cannibale : Acteur (le professeur Foster)
1977 - Sauvez le Neptune : Acteur (Bennett)
1977 - La Grande bataille : Acteur (Manfred Roland)
1976 - L'Exécuteur : Acteur (Charlie Hanson)
1972 - Les Flics ne dorment pas la nuit : Acteur (Roy Fehler)
1971 - Fat city : Acteur (Billy Tully)
1970 - Le Piège infernal : Acteur (Jim Naboth)
1970 - Au bout du chemin : Acteur
1970 - Doc Holliday : Acteur (Doc Holliday)
1970 - Brewster McCloud : Acteur (Abraham Wright)
1970 - La Balade du bourreau : Acteur (Jonas Candide)
1969 - Le Cœur est un chasseur solitaire : Acteur (Blount)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !