L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Stephen Baldwin : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Stephen Baldwin à Paris.

Film à l'affiche avec Stephen Baldwin

Policier / Espionnage 1h48

Tous les événements culturels passés avec Stephen Baldwin

Stephen Baldwin a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (6)

2000 - Les Pierrafeu à Rock Vegas : acteur (Barney)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Levant
1996 - Les Liens d'acier : acteur (Luke Dodge)
Policier / Espionnage - Aventure policière / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Hooks
1995 - Usual suspects : acteur (Michael McManus)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
1993 - Deux garçons, une fille, trois possibilités : acteur (Stuart)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Fleming
1993 - Posse, la revanche de Jessie Lee : acteur (Jimmy Teeters)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Mario van Peebles
1988 - La Bête de guerre : acteur (Golikov)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Reynolds

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !