L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Steven Bauer : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Steven Bauer à Paris.

Film à l'affiche avec Steven Bauer

Drame 1h45

Tous les événements culturels passés avec Steven Bauer

Steven Bauer a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (7)

2012 - Five Thirteen : acteur (Esteban)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Kader Ayd
2001 - Traffic : acteur (Carlos Ayala)
Policier / Espionnage - Thriller stupéfiant / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
1992 - L'Esprit de Caïn : acteur (Jack Dante)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1988 - La Bête de guerre : acteur (Taj)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Reynolds
1986 - Deux flics à Chicago : acteur (Frank)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
1984 - Voleur de désirs : acteur (Scott Muller)
Comédie dramatique - Drame sentimental / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Day Stewart
1983 - Scarface : acteur (Manny Ribera)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !