Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Stuart Craig

L'actualité culturelle de Stuart Craig à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Stuart Craig (12)

2016 - Tarzan : chef décorateur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : David Yates
2009 - Harry Potter et le prince de sang-mêlé : chef décorateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Yates
2005 - Harry Potter et la coupe de feu : chef décorateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Newell
2004 - Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban : chef décorateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Alfonso Cuarón
2002 - Harry Potter et la chambre des secrets : chef décorateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
1998 - Chapeau melon et bottes de cuir : chef décorateur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Jeremiah Chechik
1997 - Le Temps d'aimer : chef décorateur
Comédie dramatique - Evocation romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Attenborough
1996 - Le Patient anglais : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Minghella
1995 - Mary Reilly : chef décorateur
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Frears
1988 - Les Liaisons dangereuses : chef décorateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Frears
1982 - Gandhi : directeur artistique
Biographie - Biographie / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Attenborough
1980 - Elephant Man : chef décorateur
Drame - Drame vécu / Etats-Unis / Réalisateur : David Lynch

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !