Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Susan Cabot

L'actualité culturelle de Susan Cabot à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Susan Cabot (10)

1959 - Guérilla aux Philippines : acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Barnwell
1958 - Fort Massacre : acteur (la fille de l'Indien)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Newman
1958 - Mitraillette Kelly : acteur (Flo)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Corman
1954 - La Chevauchée avec le diable : acteur (Laurie Kenyon)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jesse Hibbs
1952 - Duel sans merci : acteur (Jane «Duty» Fargo)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1952 - Le Fils d'Ali Baba : acteur (Tala)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Kurt Neumann
1952 - Les 1001 filles de Bagdad : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edgar G. Ulmer
1952 - Au mépris des lois : acteur (Nona)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1952 - Le Tueur du Montana : acteur (Rita Saxon)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Nathan Juran
1951 - Les Frères Barberousse : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Lamont

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !