Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Susan Kohner

L'actualité culturelle de Susan Kohner à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Susan Kohner (5)

1962 - Freud, passions secrètes : acteur (Martha Freud)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1960 - Les Jeunes loups : acteur (Catherine McDowall)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
1959 - Mirage de la vie : acteur (Sarah Jane à 18 ans)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1956 - La Dernière caravane : acteur (Jolie Normand)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1955 - L'Enfer des hommes : acteur (Maria)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Jesse Hibbs

En savoir plus sur Susan Kohner

Date de naissance : 11 novembre 1936.
Lieu de naissance : Los Angeles (Californie) États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !