En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Susanne Wuest

L'actualité culturelle de Susanne Wuest à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Susanne Wuest (7)

2018 - L'Homme des glaces : acteur
Aventure / Allemagne / Réalisateur : Felix Randau
2018 - Sunset : acteur (la princesse)
Drame / Hongrie, France / Réalisateur : Lázló Nemes
2017 - A Cure for Life : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2017 - Mademoiselle Paradis : acteur (mademoiselle Ossine)
Drame / Autriche, Allemagne / Réalisateur : Barbara Albert
2014 - Goodnight Mommy : acteur (la mère)
Drame / Autriche / Réalisateurs : Severin Fiala, Veronika Franz
2010 - La Lisière : acteur (Julie)
Drame / France / Réalisateur : Géraldine Bajard
2004 - Antares : acteur (Sonja)
Drame - Drame / Autriche / Réalisateur : Götz Spielmann

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !