L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Sydney Bettex

L'actualité culturelle de Sydney Bettex à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sydney Bettex (5)

1978 - Le Gendarme et les extra-terrestres : chef décorateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1977 - Le 1000 pattes fait des claquettes : chef décorateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1971 - Jo : chef décorateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1967 - Les Grandes vacances : chef décorateur
Comédie - Comédie / Italie, France / Réalisateur : Jean Girault
1957 - La Bonne tisane : chef décorateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Hervé Bromberger

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !