Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Tabu

L'actualité culturelle de Tabu à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tabu (7)

2019 - De De Pyaar De : acteur (Manju)
Comédie / Inde / Réalisateur : Akiv Ali
2019 - Bharat : acteur (Smriti)
Drame / Inde / Réalisateur : Ali Abbas Zafar
2013 - Jai Agnihotri Jai Ho : acteur
Aventure / Inde / Réalisateur : Sohail Khan
2012 - L'Odyssée de Pi : acteur (la mère de Pi)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Ang Lee
2006 - New Délire, les aventures d'un Indien dans le show-biz : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Le Roch
2005 - Un nom pour un autre : acteur (Ashima)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mira Nair
1998 - Hanuman : acteur (Anja)
Aventure - Aventures / Inde, France / Réalisateur : Fred Fougea

En savoir plus sur Tabu

Date de naissance : 4 novembre 1971.
Lieu de naissance : Hyderabad (Andhra Pradesh, Inde).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !