Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Tara Romer

L'actualité culturelle de Tara Romer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tara Romer (5)

1999 - Chili con carne : acteur (Yannick)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Thomas Gilou
1999 - Elle et lui au 14e étage : acteur (Romain)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sophie Blondy
1997 - Je ne vois pas ce qu'on me trouve : acteur (Arthur)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian Vincent
1994 - Raï : acteur (Laurent)
Comédie dramatique - Film de banlieue / France / Réalisateur : Thomas Gilou
1987 - La vie est un long fleuve tranquille : acteur (Million Groseille)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Etienne Chatiliez

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !