Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Tay Garnett

L'actualité culturelle de Tay Garnett à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tay Garnett (24)

1970 - Opération traquenard : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1963 - Les Ranchers du Wyoming : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1960 - Les Combattants de la nuit : réalisateur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Tay Garnett
1954 - Le Serment du chevalier noir : réalisateur
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Tay Garnett
1952 - Une minute avant l'heure H : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1951 - Jour de terreur : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1951 - Trois troupiers : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1949 - Un Yankee à la cour du roi Arthur : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1947 - Les Corsaires de la Terre : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1946 - Le Facteur sonne toujours deux fois : réalisateur
Drame - Drame passionnel / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1945 - La Vallée du jugement : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1944 - La Croix de Lorraine : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1944 - Madame Parkington : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1943 - Bataan : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1940 - La Maison des sept péchés : réalisateur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1940 - Le Poignard mystérieux : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1939 - Divorcé malgré lui : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1938 - Gosse de riche : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Tay Garnett
1937 - L'Amour en première page : réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1937 - Le Dernier négrier : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1937 - Mister Dood part pour Hollywood : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1935 - La Malle de Singapour : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1932 - Voyage sans retour-1932 : réalisateur
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1928 - Tragédie foraine : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett

En savoir plus sur Tay Garnett

Date de naissance : 13 juin 1894.
Lieu de naissance : Santa Ana, Californie États-Unis.
Date du décès : 3 octobre 1977.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !