Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Thomas Carter

L'actualité culturelle de Thomas Carter à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Thomas Carter (5)

2005 - Coach Carter : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Thomas Carter
2000 - Save the last dance : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Thomas Carter
1997 - Le Flic de San Francisco : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Thomas Carter
1992 - Swing kids : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Thomas Carter
1981 - C'est ma vie, après tout ! : acteur (John)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Badham

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !