L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Thomas Hardy

L'actualité culturelle de Thomas Hardy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Thomas Hardy (6)

2015 - Loin de la foule déchaînée : scenario original
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Thomas Vinterberg
2011 - Trishna : scénariste
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Winterbottom
2000 - Rédemption : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winterbottom
1996 - Jude : scénariste
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Winterbottom
1978 - Tess : scénariste
Drame - Drame romanesque / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Roman Polanski
1967 - Loin de la foule déchaînée : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Schlesinger

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !