Tim Matheson

À propos de : Tim Matheson

Date de naissance : 31 décembre 1947
Lieu de naissance : Glendale, Arizona, (États-Unis)

Filmographie de Tim Matheson (12)

2019 - Child's Play : La Poupée du mal : Acteur (Henry Kaslan)
2003 - American party : Acteur (Vance Wilder Senior)
1999 - Une vie à deux : Acteur (Marty)
1996 - Black sheep : Acteur (Al Donnelly)
1996 - Les Nouvelles aventures de la famille Brady : Acteur (Roy Martin)
1985 - Fletch aux trousses : Acteur (Alan Stanwyk)
1984 - Les Branchés du bahut : Acteur (Bob)
1983 - To be or not to be : Acteur (le lieutenant Andre Sobinski)
1979 - 1941 : Acteur (Loomis Birkhead)
1978 - American college : Acteur (Eric Stratton)
1973 - Magnum force : Acteur (Sweet)
1967 - Les Tiens, les miens, le nôtre : Acteur (Mike Beardsley)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !