L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Tim Matheson : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Tim Matheson à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Tim Matheson

Tim Matheson a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (12)

2019 - Child's Play : La Poupée du mal : acteur (Henry Kaslan)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Lars Klevberg
2003 - American party : acteur (Vance Wilder Senior)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walt Becker
1999 - Une vie à deux : acteur (Marty)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
1996 - Black sheep : acteur (Al Donnelly)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Penelope Spheeris
1996 - Les Nouvelles aventures de la famille Brady : acteur (Roy Martin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Arlene Sanford
1985 - Fletch aux trousses : acteur (Alan Stanwyk)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Ritchie
1984 - Les Branchés du bahut : acteur (Bob)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Butler
1983 - To be or not to be : acteur (le lieutenant Andre Sobinski)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Johnson
1979 - 1941 : acteur (Loomis Birkhead)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1978 - American college : acteur (Eric Stratton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1973 - Magnum force : acteur (Sweet)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Post
1967 - Les Tiens, les miens, le nôtre : acteur (Mike Beardsley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Melville Shavelson

En savoir plus sur Tim Matheson

Date de naissance : 31 décembre 1947.
Lieu de naissance : Glendale, Arizona, (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !