Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Tina Aumont

L'actualité culturelle de Tina Aumont à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tina Aumont (18)

2000 - La Mécanique des femmes : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jérôme de Missolz
1996 - Les Deux orphelines vampires : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Jean Rollin
1995 - Nico Icon : acteur
Biographie - Biographie / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Susanne Ofteringer
1976 - Nina : acteur (Valentina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1976 - Cadavres exquis : acteur (la prostituée)
Drame - Drame policier / Italie / Réalisateur : Francesco Rosi
1976 - Casanova : acteur (Henriette)
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Federico Fellini
1975 - Le Secret de la vie : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : Sandy Whitelaw
1974 - Les Hautes solitudes : acteur
Comédie dramatique - Psychodrame / France / Réalisateur : Philippe Garrel
1974 - La Grande bourgeoise : acteur (Rosa Bonetti)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Mauro Bolognini
1973 - Malicia : acteur (Luciana)
Comédie - Comédie érotique / Italie / Réalisateur : Salvatore Samperi
1972 - Le Sergent Kleims : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Sergio Grieco
1971 - Le Dernier guet-apens : acteur
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Valentino Orisini
1969 - Casanova, un adolescent à Venise : acteur (Marcella)
Biographie - Biopic / Italie / Réalisateur : Luigi Comencini
1969 - Metello : acteur (Ida)
Comédie - Comédie sociologique / Italie / Réalisateur : Mauro Bolognini
1969 - Le Lit de la vierge : acteur
Divers - Poème ésotérique / France / Réalisateur : Philippe Garrel
1968 - Partner : acteur
Comédie dramatique - Etude sociologique / Italie / Réalisateur : Bernardo Bertolucci
1967 - L'Homme, l'orgueil et la vengeance : acteur (Carmen)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Luigi Bazzoni
1966 - La Curée : acteur (Anne Sernet)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Roger Vadim

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !