Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Tisa Farrow

L'actualité culturelle de Tisa Farrow à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tisa Farrow (8)

1980 - Héros d'apocalypse : acteur (Jane Foster)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Italie / Réalisateur : Antonio Margheriti
1980 - Anthropophagous : acteur (Julie)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Italie / Réalisateur : Joe D'Amato
1979 - L'Exterminateur : acteur (Kate Barchel)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : William Fruet
1979 - L'Enfer des zombies : acteur (Anne Bowles)
Épouvante / Horreur - Horreur / Italie / Réalisateur : Lucio Fulci
1977 - Mélodie pour un tueur : acteur (Carol)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Toback
1976 - Spécial magnum : acteur (Julie)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alberto de Martino
1973 - Some Call It Loving : acteur (Jennifer)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James B. Harris
1972 - La Course du lièvre à travers les champs : acteur (Pepper)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : René Clément

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !