Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Toby Huss

L'actualité culturelle de Toby Huss à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Toby Huss (8)

2020 - The Rental : acteur (Taylor)
/ Etats-Unis / Réalisateur : Dave Franco
2018 - Destroyer : acteur (Gil Lawson)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Karyn Kusama
2015 - Little Boy : acteur (Colonel Bob)
Drame / Mexique, Etats-Unis / Réalisateur : Alejandro Monteverde
2013 - All About Albert : acteur (Peter)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nicole Holofcener
2010 - La Forêt contre-attaque : acteur (Wilson)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Kumble
2001 - Human nature : acteur (le père de Puff)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Michel Gondry
2000 - Endiablé : acteur (Jerry / Alejandro)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Ramis
1997 - Dogs : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Eve Annenberg

En savoir plus sur Toby Huss

Date de naissance : 9 décembre 1966.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !