Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Tod Browning

L'actualité culturelle de Tod Browning à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tod Browning (13)

1939 - Miracles for sale : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tod Browning
1936 - Les Poupées du diable : réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tod Browning
1935 - La Marque du vampire : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tod Browning
1932 - Freaks : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tod Browning
1931 - Dracula-1931 : réalisateur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Tod Browning
1927 - La Morsure : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tod Browning
1927 - Londres après minuit : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Tod Browning
1927 - L'Inconnu : réalisateur
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Tod Browning
1926 - The Road to Mandalay : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tod Browning
1925 - Le Club des trois : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tod Browning
1925 - L'Oiseau noir : réalisateur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tod Browning
1921 - Les Révoltés : réalisateur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tod Browning
1919 - Fleur sans tache : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tod Browning

En savoir plus sur Tod Browning

Date de naissance : 12 juillet 1880.
Lieu de naissance : Louisville (Kentucky) États-Unis.
Date du décès : 6 octobre 1962.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !