Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Tom Aldredge

L'actualité culturelle de Tom Aldredge à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tom Aldredge (9)

2007 - L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford : acteur (le major George Hite)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Dominik
2003 - Retour à Cold Mountain : acteur (l'aveugle)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Minghella
2003 - Intolérable cruauté : acteur (Herb Myerson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Joel Coen, Ethan Coen
1993 - Les Aventures de Huckleberry Finn : acteur (le docteur Robinson)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Sommers
1991 - Larry le liquidateur : acteur (Ozzie)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1991 - Quoi de neuf Bob ? : acteur (monsieur Guttman)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1987 - Miracle sur la 8e rue : acteur (Sid Hogenson)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Robbins
1969 - Les Gens de la pluie : acteur (monsieur Alfred)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1964 - Le Trouble fête : acteur (Jack Armstrong)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Theodore J. Flicker

En savoir plus sur Tom Aldredge

Date de naissance : 28 février 1928.
Lieu de naissance : Dayton, Etats-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !