L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Tom Bower

L'actualité culturelle de Tom Bower à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tom Bower (16)

2019 - Light of My Life : acteur (Tom)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Casey Affleck
2009 - Crazy Heart : acteur (Bill Wilson)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Cooper
2009 - The Killer Inside Me : acteur (le shérif Bob Maples)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winterbottom
2008 - Appaloosa : acteur (Abner Raines)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ed Harris
2006 - La Colline a des yeux 1 : acteur (le gérant de la station service)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Alexandre Aja
2001 - Crimes et pouvoir : acteur (Mullins)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Franklin
2001 - Cœurs perdus en Atlantide : acteur (Len Files)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Hicks
2000 - The Million dollar hotel : acteur (Hector)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Wim Wenders
1995 - Loin de la maison : acteur (John Gale)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Phillip Borsos
1995 - White man : acteur (Stanley)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Desmond Nakano
1995 - Georgia : acteur (Erwin Flood)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ulu Grosbard
1994 - Compagnons d'aventure : acteur (John Gale)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Phillip Borsos
1992 - L'Esprit de Caïn : acteur (le sergent Cully)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1990 - Die Hard 2 : 58 minutes pour vivre : acteur (Marvin)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Renny Harlin
1989 - Coupable ressemblance : acteur (Cecil Skell)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Ruben
1985 - Le Bateau phare : acteur (Coop)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jerzy Skolimowski

En savoir plus sur Tom Bower

Lieu de naissance : Denver (Etats-Unis) (1938).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !