Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Tom Felton

L'actualité culturelle de Tom Felton à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tom Felton (9)

2016 - La Résurrection du Christ : acteur (Lucius)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Reynolds
2016 - A United Kingdom : acteur (Rufus Lancaster)
Drame / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Amma Asante
2016 - Message from the King : acteur (Frankie)
Policier / Espionnage / France, Etats-Unis / Réalisateur : Fabrice du Welz
2011 - Harry Potter et les reliques de la mort - Partie 2 : acteur (Draco Malfoy)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Yates
2011 - La Planète des singes : Les Origines : acteur (Dodge Landon)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Rupert Wyatt
2010 - Harry Potter et les reliques de la mort - Partie 1 : acteur (Draco Malfoy)
Fantastique / Science-Fiction - Aventure/Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Yates
2009 - Harry Potter et le prince de sang-mêlé : acteur (Drago Malefoy)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Yates
1999 - Anna et le roi : acteur (Louis)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Tennant
1996 - Le Petit monde des Borrowers : acteur (Peagreen Clock)
Fantastique / Science-Fiction - Aventure fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Hewitt

En savoir plus sur Tom Felton

Date de naissance : 22 septembre 1987.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !