Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Tom Guiry

L'actualité culturelle de Tom Guiry à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tom Guiry (6)

2017 - Sollers Point - Baltimore : acteur (Aaron)
Drame / Etats-Unis, France / Réalisateur : Matthew Porterfield
2017 - Section 99 : acteur (Wilson)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : S Craig Zahler
2003 - Mystic River : acteur (Brendan Harris)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
2001 - Tigerland : acteur (Cantwell)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
2000 - Chevauchée avec le diable : acteur (Riley Crawford)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Ang Lee
1994 - Les Nouvelles aventures de Lassie : acteur (Matthew Turner)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Petrie

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !