En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Tony Gatlif

L'actualité culturelle de Tony Gatlif à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tony Gatlif (22)

2017 - Djam : réalisateur
Drame / France / Réalisateur : Tony Gatlif
2014 - Geronimo : scénariste, réalisateur
Drame / France / Réalisateur : Tony Gatlif
2012 - Indignados : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Tony Gatlif
2008 - Liberté : réalisateur
Drame / France / Réalisateur : Tony Gatlif
2005 - TranSylvania : réalisateur, compositeur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Tony Gatlif
2004 - Exils : réalisateur, scénariste, compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Tony Gatlif
2002 - Lulu : acteur (Fabio)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Henri Roger
2002 - Swing : réalisateur, scénariste, compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Tony Gatlif
2000 - Vengo : réalisateur, compositeur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Tony Gatlif
1998 - Je suis né d'une cigogne : réalisateur, scénariste, compositeur
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Tony Gatlif
1997 - Gadjo Dilo : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Tony Gatlif
1997 - Gadjo dilo : réalisateur, compositeur, scénariste
Comédie dramatique / France, Roumanie / Réalisateur : Tony Gatlif
1995 - Mondo : réalisateur
Comédie dramatique - Conte moderne / France / Réalisateur : Tony Gatlif
1993 - Latcho drom : scénariste, réalisateur
Drame - Chronique / France / Réalisateur : Tony Gatlif
1990 - Gaspard et Robinson : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Tony Gatlif
1987-1988 - Pleure pas my love : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Tony Gatlif
1985 - Rue du Départ : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Tony Gatlif
1983 - Les Princes : compositeur, scénariste, réalisateur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Tony Gatlif
1982 - Corre, gitano : réalisateur, scénariste
/ Espagne / Réalisateurs : Tony Gatlif, Nicolás Astiarraga
1978 - La Terre au ventre : réalisateur, acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Tony Gatlif
1974 - La Rage au poing : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Eric Le Hung
1961 - Liberté 1 : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Tony Gatlif

En savoir plus sur Tony Gatlif

Date de naissance : 10 septembre 1948.
Lieu de naissance : Alger, Algérie.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !