Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Tony Plana

L'actualité culturelle de Tony Plana à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tony Plana (12)

2017 - L'Affaire Roman J. : acteur (Jesse Salinas)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Dan Gilroy
2005 - Goal 1 : acteur (Hernan Munez)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Danny Cannon
2002 - Mission Alcatraz : acteur (El Fuego)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Don Michael Paul
1997 - 187 : code meurtre : acteur (Garcia)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Reynolds
1997 - La Dernière preuve : acteur (Krause)
Policier / Espionnage - Thriller judiciaire / Etats-Unis / Réalisateur : Randal Kleiser
1996 - Peur primale : acteur (Martinez)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory Hoblit
1991 - Un bon flic : acteur (Beniamino)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Heywood Gould
1990 - Havana : acteur (Julio Ramos)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1990 - La Relève : acteur (Morales)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1986 - Trois amigos : acteur (Jefe)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1985 - Salvador : acteur (le major Max Casanova)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1981 - Officier et gentleman : acteur (Emiliano Della Serra)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford

En savoir plus sur Tony Plana

Date de naissance : 19 avril 1952.
Lieu de naissance : La Havane (Cuba).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !