Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Tony Roberts

L'actualité culturelle de Tony Roberts à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tony Roberts (8)

1991 - Dans la peau d'une blonde : acteur (Arnold Freidkin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1982 - Comédie érotique d'une nuit d'été : acteur (Maxwell Jordan)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1980 - Stardust Memories : acteur (Tony)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1977 - Annie Hall : acteur (Rob)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1975 - Le Sauvage : acteur (Alex Fox)
Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Rappeneau
1973 - Serpico : acteur (Bob Blair)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1971 - La Cane aux œufs d'or : acteur (Fred Hines)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent McEveety
1971 - Tombe les filles et tais-toi : acteur (Dick)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross

En savoir plus sur Tony Roberts

Date de naissance : 22 octobre 1939.
Lieu de naissance : New York (Etats-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !