Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Troy Garity

L'actualité culturelle de Troy Garity à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Troy Garity (7)

2006 - Sunshine : acteur (Harvey)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle
2004 - Coup d'éclat - 2004 : acteur (Luc)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
2004 - Barbershop 2 : acteur (Isaac Rosenberg)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Rodney Sullivan
2002 - Milwaukee, Minnesota : acteur (Albert Burroughs)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Mindel
2002 - Barbershop 1 : acteur (Isaac Rosenberg)
Drame - Chronique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Story
2001 - Bandits : acteur (Harvey «Dog» Pollard)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
1981 - La Maison du lac : acteur (le garçon sur la jetée)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Rydell

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !