L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Tsai Chin : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Tsai Chin à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Tsai Chin

Tsai Chin a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (8)

1997 - Red corner : acteur (la présidente Xu)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Avnet
1993 - Le Club de la chance : acteur (Lindo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
1985 - Taipei Story : acteur (Chin)
Drame / Réalisateur : Edward Yang
1967 - On ne vit que deux fois : acteur (Ling)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Gilbert
1966 - Blow Up : acteur (l'assistante de Thomas)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie, Royaume-Uni / Réalisateur : Michelangelo Antonioni
1966 - Les 13 fiancées de Fu-Manchu : acteur (Li Tang)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Royaume-Uni / Réalisateur : Don Sharp
1958 - Jeux dangereux : acteur (Primrose)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Basil Dearden
1932 - Le Masque de Fu-Manchu : acteur (Lin Tang)
Fantastique / Science-Fiction - Aventure fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Don Sharp

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !